APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
大同市启动2020年退役军人金秋专场招聘活动
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 21:30:32 访问:22

线上线下双服务 近万岗位助力退役军人就业

——大同市启动2020年退役军人金秋专场招聘活动

10月15日,大同市2020年退役军人金秋专场招聘月暨2020年自主就业退役士兵“迎回家、荐岗位、促就业”活动在阳光成利职教集团(阳光车城)正式启动,标志着全市为期半个月的退役军人金秋专场招聘月活动正式拉开帷幕。

据了解,这一场大型退役军人专场招聘活动,采取“线上与线下相结合、室内与室外相结合、楼下与楼上相结合、新老退役军人相结合、教育培训与就业创业相结合”的方式组织实施。全市十个县区全部参与,阳光集团、泰瑞集团、众禧教育、古井贡、泰瑞建筑工程学院、振东集团、山西药茶、百商会、中银纺织、佐管家ai教学、广灵五色小米、消防工程、鹏博信息科技、大融海事、海外安保、兵来兵网等百家市内外优质企业,携千个不同行业工种,涵盖建筑、汽配、医药、纺织、农业、教育、留学、消防、航海、航空、安保、餐饮、物业、物流、房产、健康、新媒体等多个领域,可吸纳万名退役军人就业,为全市各类有求职需求的退役军人及家属提供全方位、精准化服务指导,必将助力广大退役军人高质量稳定就业。

这次全市退役军人专场招聘活动,紧紧抓住退役季退役军人求职的高峰期,跟进做好退役军人特别是今年新退役自主就业士兵这一重点群体的就业服务工作,是该市退役军人事务部门组建以来组织的首场大型专项招聘活动,也是政府与企业共同推动退役军人就业创业的一次有益尝试,必将对全市退役军人就业创业工作起到重要推动作用。今天的现场招聘会,集人才招聘、培训服务、创业指导、政策宣传、洽谈对接、退役军人创业创新产品推介、项目路演、工作展示等为一体,设置六个功能区。

据大同市退役军人事务局局长张海风介绍,退役军人就业创业工作是一项系统工程,是全社会的共同责任,需要政府、市场、社会各方面力量共同推进。各级退役军人事务部门要加强与相关单位的沟通协调,积极争取各方面支持,整合各类优势资源,合力为退役军人搭建就业创业服务平台,帮助他们尽快就业创业。希望相关部门、机构企业、社会各界,一如既往地关心支持退役军人工作,在扶持退役军人就业创业上积极发挥作用,并影响和带动更多用人单位、职业院校、培训机构、社会组织行动起来,为退役军人就业创业提供帮助指导,确保广大退役军人就业有出路、生活有保障、创业有作为。

本次活动主题为“凝聚社会各方力量 圆梦士兵就业愿望”,由大同市退役军人事务局主办,平城区退役军人事务局、云冈区退役军人事务局、大同广播电视台协办,阳光成利职教集团、兵来兵网就业创业服务平台承办。各县区退役军人事务局局长及就业创业工作负责人,协办单位、承办单位、参展单位及机构代表参加了活动启动仪式。启动活动当天,平城区、云冈区今年新退役自主就业士兵上千人入场求职,全市上万名退役军人通过线上参与招聘活动,现场达成初步就业意向近300人次。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山西人才网,转载请必须注明山西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己