当前位置:首页>招聘公司>公司主页
临汾喜阅文化艺术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 服务顾问-导购员, 等1个岗位
已收藏 188人关注
收藏公司 188人关注
公司简介
喜阅书吧定位于亲子书吧,致力于推广亲子共读。实体店喜阅书吧是集亲子共读推广、阅读指导、图书借阅、亲子活动、文化创意产品、咖啡饮品等运营于一体的多功能文化空间。两年时间在山西太原、晋城、大同、运城、阳泉、晋中、临汾7个地市开了8家门店,总面积3600平方米,现有书籍三万五千多种。 喜阅书吧作为山西的本土文化品牌,受到所到地市的广泛好评,成为各地市的文化地标,被人民日报、新华社、人民网等权威媒体广泛报道。2016年,喜阅书吧获称“全国十大最美书店”之一;喜阅书吧项目在山西星火创业大赛169个参赛项目中总分第一;荣获第三届山西青年创业大赛二等奖。 我们的愿景是创立令人尊重的文化品牌,成为亲子共读领域唯一领袖;使命是推广亲子共读让亿万家庭成为喜阅之家。在亲子市场蓬勃发展的背景下,喜阅书吧定位于亲子共读,用心打造独具喜阅特色的、能给予家庭温暖与成长的第三空间。书吧的主力客户群体是拥有0—12岁孩子的家庭,现有会员16000多人,已经实际影响了16000多个家庭,数以万计的个人。
公司地址
地址:安达圣新天地商业广场6层喜阅书吧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 杜女士
    职位发布者
    杜女士 经理
top
780048个岗位等你来挑选   加入山西人才网,发现更好的自己